Неветренность

МОЛЧИТ ТЕЛЕФОН...НЕТ НИ СЛОВА В ОТВЕТ
НА ВОЗГЛАС НЕМОЙ:«ТЕБЯ УЖЕ НЕТ?»
В ГЛОБАЛЬНОЙ СЕТИ ИСКАТЬ ПРЕДСТОИТ
ТЕБЯ, МОЙ ПРЕДМЕТ, МОЕЙ СТРАСТИ МАГНИТ
ОПЯТЬ ТЫ ПРОПАЛ, ПОМАНИВ ОБЕЩАНЬЕМ,
ЧТО НОВАЯ ВСТРЕЧА НЕ СТАНЕТ ПРОЩАНЬЕМ.
И СНОВА В НЕВЕДЕНЬЕ ЖДАТЬ СУЖДЕНО..
НО ТЫ НЕ ПРЕДВИДЕЛ, МОЙ МИЛЫЙ, ОДНО:
НЕ ХВАТИТ ТЕРПЕНИЯ ЖДАТЬ У ОКНА!
И ВЕЧЕРОМ ВРЯД ЛИ ОСТАНУСЬ ОДНА!
ОСТАВИШЬ МЕНЯ ХОТЬ НА ДЕСЯТЬ МИНУТ -
И НОВЫЙ ПРИЯТЕЛЬ УЖЕ ТУТ КАК ТУТ!
НЕ ВЕТРЕННА, НЕТ, НО ВНИМАНЬЕ ДЛЯ ДАМЫ
ДОРОЖЕ ЖЕМЧУЖИН ИЗЫСКАННЫХ САМЫХ..


Рецензии