Позволь, я встану на колени...

К.А.

Позволь, я встану на колени,
Позволь головку преклонить,
Ты солнце моих песнопений…
Позволь мне образ твой хранить,

Позволь войти в твою обитель,
Позволь рукою боль унять,
Как будто ангел твой хранитель,
Несущий в сердце благодать.

Позволь мне попросить прощенья,
Разреши на колени встать.
Прости, с твоего позволенья,
Постараюсь я сердце унять…


Рецензии
Светлое, почти что по-ангельски-хранительски.
Обязательно буду к Вам заглядывать.
С уважением, Юлия П.

Горшкова Екатерина Юрьевна   02.11.2005 13:41     Заявить о нарушении