До востребования

Кинуться
Выкинуться
Врезаться в живот с изнанки
На пальцы выкидыша
Дышала штрафной.
Шарманка
Падала звуками
Выла, рвалась на тряпки
Я так не хотела вырваться
Ломаясь,
Беря с остатком..
Всё крошится –
Предначертано
Линяют стихи в истерику..
А я.. привыкаю
Скверно, но
По вечерам по телику
Искать тебя между странами
Где голову сыплют пеплом
А я никакая не равная
Я рваная..

*до востребования*


Рецензии