Разлука

Сердце не чувствует боль от разлуки,
Чувства завяли как роза в ночи.
Нашу любовь ожидали лишь муки;
Я не вернусь - проси, не проси.

Ты не забудешь, что было меж нами -
Солнца закаты, тепло моих рук...
Раненой птицей метаясь от боли
Скажешь: "Не нужно мне этих разлук!"

Ветер раздул все тревоги и страсти,
Слёзы из глаз словно дождь по стеклу.
Ты навсегда остаешся во власти...
Власти любви...Об одном лишь молю!

Ты отпусти мою грешную душу,
Сам пожалеешь, что гналcя за мной.
Я твою жизнь лишь нелепо разрушу.
Лучше мне жить как рябинке одной.


Рецензии