Это мы!

Мы – расхитители душных гробниц,
Воскресшие всуе,
Падшие ниц,
Прессуем
 В латы суставы.
Это мы пишем уставы,
Доставая из неба сокрал,
Это мы – почти бестелесные
В бронхах храним минерал,
В котором тайны небесные
 Обращаются в слезы
У нас – языки в занозах
А пальцы – вен продолженье.
Мы и есть система движения
 Всех мировых сетей.


Рецензии