п. С

Не хочу хотеть!
Луплюсь крыльями о твою твердь.
Заломлю руки за спину,
Опущу кисти в чужую глину,
Что бы застыли в спокойную гладь,
Что бы ни смели тебя желать.
Отпусти, прогони, продай!
Дай простить, смирения дай!
Разгонюсь по кругу,
Вернусь, чтоб об руку,
Вновь идти
По нашему пути…


Рецензии