Кастаньеты

Терпкая бордовая гвоздика
В петлице фрака,
Сироп малины, вопль куницы,
Сажень до брака.
Цветы в снегу. И кастаньеты.
Бальзам, шиповник на губах, на языке
На итальянском пропоет сонеты
Притворщица и язва в парике…
Вниз по реке,
По огненному льду,
Где ждешь не ты,
Где я лишь жду.


Рецензии