Моя половина

Свою я встретил половину
Летать хотелось, громко петь
Недели две проходит мило
Я понимаю – это треть.

Пою! Хотя уже потише
И не летаю как ракета
Через неделю слов не слышу
Я понимаю – это четверть.

Еще неделя в упоенье
Прекрасна милая моя
Она поет, мне не до пенья
Она – часть пятая моя.

 P/s: Теперь послушай дядю детка!
Когда встречаешься с любимой
С собой взять не забудь рулетку
Проверь, а точно ль половина?


Рецензии
Ха ха ,прикольно,учтем с..!

Ек Беш   29.04.2009 18:03     Заявить о нарушении