Несчастная любовь

НЕСЧАСТНАЯ ЛЮБОВЬ..
ТАК НЕ БЫВАЕТ!
ВЕДЬ КАК ВСКИПАЕТ КРОВЬ!
И КАК ГЛАЗА СИЯЮТ!
ЛЮБОВЬ САМОДОСТАТОЧНА ВПОЛНЕ,
И ЧАСТО ЛЮБИМ МЫ НЕ ТО, ЧТО ЕСТЬ,
А ТО, ЧТО ВИДИМ МЫ ИЗВНЕ..
ЗАЧЕМ В ЧУЖУЮ ДУШУ ЛЕЗТЬ?
ТУМАННЫЙ ОБРАЗ ПОЛЮБИВ,
ЕМУ МЫ ТРЕПЕТНО ВНИМАЕМ,
ЛИШЬ СЕРДЦЕ О НЕГО РАЗБИВ,
СВОЮ ОШИБКУ ПОНИМАЕМ..


Рецензии