Не закрывай дверь в наше счастье...

Не закрывай дверь в наше счастье,
Не убивай драгоценное сокровище,
Я же вся в твоей власти,
Не превращайся для меня в чудовище.

Не отдаляйся от меня, сердце,
Свети для меня вечно, солнце,
Не заперай нашего счастья дверцы,
Не затворяй в свою душу оконце.

Не бросай моё одинокое тело,
Не плюй в мою ранимую душу,
Оставайся со мной на всю жизнь смело,
Вечно мой голос слушай.

Ты думаешь, что я временная искра,
Если даже так, не туши её сейчас,
Ведь я начало большого костра,
Который сгорает не за час.

Пойми, не надо губить и издеваться,
Не надо больно делать мне,
Я не смогу с тобой расстаться,
Сейчас мне нужен ты вдвойне.


Рецензии