Песок осени

***
Немного света в холодной воде.
Мы идем босиком по прозрачной росе.
Мой голос простужен,но нежен во тьме.
Ты бьешься волнами,лежишь на песке.
И холодно в доме на берегу Слез.
Как грустно и тихо под сенью берез.
Мой липовый запах,твой-маковый цвет.
Но я не волшебник,я-человек...
Ты ищешь удачи,а,может быть,нет.
Я буду любить тебя тысячи лет.
Как желтое солнце,как черная ночь.
Как пламя свечи,как нежданная дочь.
Немного света в холодной воде.
Мы идем босиком по прозрачной росе.
Мой голос простужен,я так одинок.
Исчезнувший след.Мокрый песок.

сентябрь,05


Рецензии