И до и после..

Бумага порвана в клочья
С, увы, неродившимся стихом..
И вновь.. И всё такой же ночью
Её сердце полниться криком..

Оно разбито на мелкие части,
Как зеркало, что всю радость отражает..
И разум больше не во власти,
Сердца боль его уничтожает..

Что было "до", что "после" будет
Теперь неважно, ведь сейчас
Она всё это навсегда забудет..
Её не станет где-то через час..


Рецензии