Я по тебе скучаю...

Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ...
МУЧИТЕЛЬНО ТЯНУЛИСЬ ДНИ...
ЕДВА СОБЫТИЯ Я РАЗЛИЧАЮ,
МЕНЯ НЕ ТРОГАЮТ ОНИ..
В ТОМ ЗАБЫТЬИ ПОЛУСОЗНАТЕЛЬНОМ,
В КОТОРОМ Я ТЕПЕРЬ ЖИВУ,
ПРОХОДИТ НЕЖНАЯ МЕЧТАТЕЛЬНОСТЬ,
И Я ВО СНЕ - КАК НАЯВУ...
НАДЕЖДА... ТВОЙ РОСТОК УПРЯМЫЙ
ПРОБЬЕТ СЕБЕ В ТУМАНЕ ПУТЬ,
ИЗ ЭТОЙ ЖЕ БЕЗДОННОЙ ЯМЫ
МНЕ ВЫБИРАТЬСЯ КАК-НИБУДЬ
ПРИДЕТСЯ. Я СМОГУ, Я ЗНАЮ!
И СИЛЬНОЙ, МУЖЕСТВЕННОЙ БЫТЬ
ПРИВЫЧКИ Я НЕ ПОТЕРЯЮ...
ВОТ ТОЛЬКО РАЗУЧУСЬ ЛЮБИТЬ...


Рецензии