Если кто-то назвался поэтом

Если кто-то назвался поэтом,
да не будет судим за это!
Пусть минует судью сия чаша! -
Там, где горем рассвет окрашен,
нет, не лавров стяжает поэт,
там стяжательсту места нет!
Есть одно - облегчение боли...
Когда кончится ваша обойма,
посмотрите, судья, в прицел -
вы стреляли. Поэт терпел!
Если кто-то назвался поэтом,
да не будет судим за это!
Не суди, и не будешь судим! -
Остальное все тлен и... дым...

3.09.05 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.