Уехал в Париж

В ТОНЧАЙШЕЙ ДЫМКЕ РОЗОВАТОЙ
КРУЖИТ ПАРИЖ ВО СНАХ МОИХ...
ПАРИЖ..... НУ В ЧЁМ Я ВИНОВАТА?..
ВО СНАХ ЛИШЬ ВИЖУ, ТОЛЬКО В НИХ..
КАК ВОЗВРАТИЛСЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ,
КАК ЗА РУКУ ВЕДЁТ МЕНЯ ТУДА,
ГДЕ СНОВА БУДЕМ ЛИШЬ ОДНИ МЫ,
ГДЕ СЧАСТЛИВЫ КАК НИКОГДА....
МНЕ НЕ ВЕРНЁТ ТЕБЯ ПАРИЖ ОБРАТНО,
ВОДОВОРОТ СОБЫТИЙ И ХЛОПОТ
ВСЁ ПОГЛОТИЛ, И МНЕ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО
ВСЁ КОНЧЕНО И ВСЁ ПРОЙДЁТ.


Рецензии