Сонет

Не мир, не мир сей будет вечно с Богом,
Но души трепетные с Ним!
Сказав устами – породим!
Он сотворил их чистым слогом.

И искупив в голгофской смерти,
Он, их обнять ныне стремится…
О плачьте, плачьте Божьи лица
От счастья данной Тверди.

Христос – Он Камень положенный
В нас основания Небес.
Для искупленья и чудес,
Десницей Бога воскрешенный.

Придите люди, Сыну поклонимся,
С живым Христом объединимся…


Рецензии