В мир айсбергов

(For А.М.К.)

С земли, где Вас любят и ждут,
Шлю привет я горячий большой!
Навсегда с ним пускай к Вам придут
Счастье, радость, душевный покой!

Пусть сбываемы станут мечты,
И нечаянной радости много!
Пусть реальными станут все сны,
Озарив Вашей жизни дорогу!
21 августа 2005г.


Рецензии
Клёва... Небанально, мне нравится

Роурх   12.10.2005 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Успехов в творчестве!
С уважением,

Набис   29.10.2005 19:30   Заявить о нарушении