Посвящение

DEDICADO A Sergio

NO ES VERDAD QUE YO SOY SOLA
YO TENGO TODO LO QUE QIERO
Y TU LO SABES.... )) YO TAMBIEN
ES QUE NO PUEDO SIN AMOR...,
SIN TU, QUERIDO, SIN TUS BESOS,
SIN AGUA QUE YO BEBO CUANDO
TU DICES: «MI AMOR...»

Посвящено Серхио

НЕПРАВДА, ЧТО Я ОДИНОКА!))
ИМЕЮ ВСЕ, ЧТО ЗАХОЧУ!
ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ, ЗНАЮ Я)))
ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК ПРОЖИТЬ
МНЕ БЕЗ ЛЮБВИ.. БЕЗ ПОЦЕЛУЕВ,
ЧТО ДАРИШЬТЫ МНЕ, МИЛЫЙ))
И БЕЗ ВОДЫ, ЧТО ПЬЮ,
КОГДА ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ:
«ЛЮБОВЬ МОЯ...»


Рецензии