Внутренняя война...

Война. Вчерашние пожары
Еще дымят. И у ранений
Гноится боль. Когтят кошмары
Голубку на полях сражений.

Война. А у старушки-смерти
Всего-то жертв - одна лишь я...
В моей душе воюют черти
За кнут для Бледного коня.


Рецензии