ночью

Тихо, жутко, гадко,
Но сладко.
Опять руки, глаза и улыбка.
Знаю, та же ошибка.
Холодно, больно, невольно.
Страшно, но как то довольно.
Губы, ресницы и кожа,
Разум уже не поможет.
Двигаюсь рядом… Приятно!
Жарко, но все же занятно.
Ты, твои губы, дыханье.
Я теряю сознанье.
Мир: улицы, бары,
Машины, дома тротуары,
Деревья и солнца затменье,
Все не имеет значенья.
Дрожь… Я касаюсь! О Боже!
Разум, увы, не поможет!
Дыханье… И вновь тишина.
Небо, звезды, луна.
Крик! Поцелуй! Стоп!
Нет… Снова вперед!
Люблю… Обожаю! Скучаю…
Целую, зову, обнимаю.
Движенье… Сердце не бьется!
Застыло? Нет! Не сдается!
Страсть… Пустота и нежность,
Любовь с ответом, мятежность.
Шея, живот, ладонь…
Картер, вулкан, огонь!
Все возвращается вновь…
Странная штука «любовь»!
Рядом! Теперь только так!
Комната, свечи и мрак…
Ты… Темнота… Ощущаю!
Приятно… Тепло… Засыпаю…


Рецензии