Я хочу тебя целовать

Я хочу тебя целовать…
Обо всем на миг забывая.
В твоих крепких руках утопать.
Когда рядом ты, я не знаю
Что закончиться день, будет вечер.
И тогда я буду другой.
Мир с тобой всегда безупречен.
Мир становится светлым с тобой.


Рецензии