Инетский Дон Жуан

Июль 2004

О, МОЙ ТАИНСТВЕННЫЙ ПОКЛОННИК,
О, МОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ ГЕРОЙ!
ПРИДЕШЬ ЛИ НЫНЧЕ, НОЧЬЮ ТЕМНОЙ,
ЧТОБ ПОБЕСЕДОВАТЬ СО МНОЙ?
ЧТОБ РАССКАЗАТЬ МНЕ, ГДЕ ТЫ НЕ БЫЛ,
КАКОГО ТЫ ВИНА НЕ ПИЛ
И КАК ПРЕДЕЛЬНО СТРАСТНО, НЕЖНО...
ТАК НИКОГО И НЕ ЛЮБИЛ..
Я НЕ СКАЖУ ТЕБЕ, ЧТО СНОВА
ТОБОЙ ОБМАНУТА БЫЛА,
И ЛИШЬ ПРИВЫЧНО, ПРОСТО СЛОВОМ,
ВСЕ ТВОИ БЕДЫ ОТВЕЛА..
НО ВОТ ВНЕЗАПНО ОЗАРЕНЬЕ!
Я - ТА , КОТОРУЮ ИСКАЛ!
СТРЕМИТЕЛЬНО, В ОДНО МГНОВЕНЬЕ,
ТЫ СНОВА ИНТЕРЕСЕН СТАЛ))
И ВДРУГ, ПРЕОБРАЗЯСЬ ВОЛШЕБНО,
ТЫ ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ В МЕЧТУ!
....СЛОВА... ОНИ - БАЛЬЗАМ ЦЕЛЕБНЫЙ!
И СНОВА ВЕРЮ В КРАСОТУ!
ЛЮБВИ СЕРДЕЧНЫЕ ПОРЫВЫ -
НЕ СВОЙСТВО ЮНОСТИ ОДНОЙ!))
СРЕДИ ЛЮДСКОЙ БЕЗБРЕЖНОЙ НИВЫ
НАЙДЕТСЯ ЧЕЛОВЕК РОДНОЙ.
ОН УВЕДЕТ МЕНЯ С СОБОЮ,
В СВОЙ НОВЫЙ МИР ЛЮБВИ, МЕЧТЫ.
СТРАНИЦУ НОВУЮ ОТКРОЕТ..
Я В ЭТО ВЕРЮ ВНОВЬ...
А ТЫ?

Я В ЭТО ВЕРЮ.....


Рецензии
Очень нежно. Очень чутко. Обнадеживающе. И искренне.
Так приятно читалось.

Наталья Питерских   03.09.2005 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа)).. Это самое первое мое стихотворение.. то, с чего я стала писать. Просто долго его не показывала..

Донна   04.09.2005 23:13   Заявить о нарушении