любовь, жизнь - одно...

ты уже знаешь, что я люблю тебя,
но что, скажи! что это дает?
что, крылья выросли и веришь ты в себя?
да, нет!.. любовь любовью - все помет.

зачем я плакала, зачем я тосковала?
я думала, что будет он моим.
глупыш! его любовь меня изгнала,
облив все пламенем святым.

и вот сейчас я, как и прежде,
совсем осталася одна,
и жизнь пусть посещает реже,
жизнь жизнью - вся полна дерьма.


Рецензии