кошачья жизнь

два черных-черных кинжала
вонзили в ту кошку во тьме,
она слишком много смешала:
мечту и любовь, и друзей.
и время платить наступило,
его оттянуть не смогла...
свою я мечту отпустила,
друзей удержать я слаба...
у кошки еще есть семь жизней,
а две потеряла она.
не будет она обогрета,
она будет изгнана.


Рецензии