Нарциссу нарциссово

По хрупкости рук забираются крысы,

Выгрызая в теле лабиринтов ходы.

Вместо глаз оставляют две черных дыры,

И гибнут от горя братья-нарциссы.

А были глаза-потаенные дверцы,

А были глаза зеркалами тебе.

Мальчик-нарцисс, на тонком стебле

Гниет, расцветая, червивое сердце.


Рецензии