Укройте меня под землёю...

Укройте меня под землёю,
Когда успокоюсь навек,
Не ставьте камней надо мною,
Чтоб помнил меня человек,
Но прах мой, ту бренную глину
Смешайте с душистым вином,
Слепите кирпич и кувшину
Послужит он крышкой потом

О.ХАЙЯМ


Рецензии