Надежды и тревоги...

Надежды и тревоги
Прошли, как облака,
Благодарим вас, Боги,
Что жить нам не века,
Что ночь за днём настанет,
Что мёртвый не восстанет,
Дойдёт и в море канет
Усталая река

Суинберн


Рецензии
и куды ты пропал(?

Твоя Тень   24.10.2005 18:41     Заявить о нарушении