Время

Прошедших дней ты не жалей,
Ведь с каждым днем ты все прекрасней
Ведь нету девушки милей
Чем ты....

Весь этот белый снег
Мне скаждым днем про новый год напоминает
Не тот, который мы так ждем -
Который нас с тобой сближает!


Рецензии