Соседка

В глазах твоих при первой встрече
Я б смог наверно утонуть
Я понял в этот самый вечер -
Мне этой ночью не уснуть

Кто эта странная соседка?
Что не дает покоя мне,
Чей взгляд сражает цели метко,
Чье имя вертится в уме

А чтоб понять все это прямо
Вот этот выучи урок -
Чем долго думать над словами
Читать попробуй между строк


Рецензии