Ничтожен мир и всё ничтожно...

Ничтожен мир и всё ничтожно,
Что в жалком мире ты познал?
Что слышал суетно и ложно
И тщетно всё что ты сказал
Ты мыслил в хижине смиренной,
О чём? К чему? Ничтожно всё
Ты обошёл концы вселенной
Но всё пред вечностью ничто

O. Hayam


Рецензии