Жизнь...

Жизнь как загатка
Крутит нас вокруг пальца
И где же та волшебная отгадка?
Что б с целью жили мы до конца!

Жизнь как азартная игра
Хочу побольше, хочу подольше!
Она как острая игла
Требует боли побольше!

Жизнь как длинная речка
Умееш -плыви, не умееш -тони
Никто не поможет, умерло то доброе сердечко
Научис правилам игры, и гони!

Жизнь как школа у детишек
Учись -полюбят, гуляй -тебя бросят
Увидиш ты ещё много таких мордашек
Одно добро из под ног уносят!

Жизнь как песочные часики
Всё так тихо и красиво
Но приходит время и нам стопики
Обновления ждём уныло!

Жизнь как строчка пустоты
Она длится безконечно
Она полна всякой клевяты
И всё это спрятанно безупречно!


Рецензии
Хоть и маленькая девочка, но писать лучше без ошибок. Не пройдет.

Ольга Марти   02.09.2005 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.