Мечта

Она тебя не видела
Она тебя не знает
Но она тебе жизнь украсила
В яркую звездочку, которая утром угасает

Она тебя не знает
Но в твоих мечтах всегда
Днями думая о ней ты от всего устанишь
Закрыв глаза уйдёш тогда.

Уйдёш ты в сладкий сон
Гве всё так хорошо, но не реально
Спеша на любовный трон
Ты проснёшся, и это печально.

Ты будеш думать и мечтать
Мечтать о ней, о королеве
Ты в жизни научись терять
Она игра, что бы не говорили!

Но ты не забудиш
Ты ещё о ней мечтаешь
Опять во сне ты её добудиш
Ты глазки сново закрываеш!


Рецензии