Он был для нее кумиром

Он был для нее кумиром
Отцом и командиром
Играющий на людях
Как настоящий Бог
А дома он был старым
Брюзгой всегда усталым
И раздражающийся даже
На каждый ее вздох
Она ждала порыва
Любви его и силы
И молча слезы лила
Когда он был с ней строг

И ей казалось странным
Что он бывает разным
То милым то коварным
То просто светским львом
А может он не любит
А может он блефует
И тайно посещает
Давно публичный дом
Увы, она не знала
Что жизнь полна обмана
Она как дым кальяна
Стучит всегда в висок

Что жизнь - игра? Копейка?
Подруга иль злодейка
Расчет или лазейка
Кармический клубок

Ведь так бывает часто
Мужчины словно масло
На вид еще прекрасны
А вкус уже не тот….


Рецензии