Другу

Мой добрый друг, где ты живешь,
И почему меня не ждешь?
Тепло сердец, тепло двух тел,
Сейчас не наш с тобой удел.

В тех милых снах, со мною ты,
И вот они мои мечты.
Прекрасный мир, счастливый дом,
Уютно в нем с тобой вдвоем.

Поможешь сына ты поднять,
Меня как следует обнять.
Трепещет снова в жилах кровь,
Приди ко мне моя любовь!

Дорога вдаль меня зовет,
Смотрю на пасмурный восход.
Не знаю я как дальше жить ,
Но надо время торопить.

Настанет день и я пойму,
Что все страданья не чему.
Смирюсь с покоем, тишиной,
И говорю себе «постой»!


Рецензии