Клятва

Я в одиночестве глубоком,
Как космос сердца моего,
Творца увидел третьим оком,
Возникшего из ничего...

Своих родителей не зная,
Решил Творец, что он один,
Создатель мира, ада, рая
И всех творений Властелин...

Заботясь о своих созданьях,
Он оставался одинок,
Грехи их изживал в страданьях
И жил для них, как только мог...

И вот, в конце времен теченья,
Он, сам не зная почему,
Увидел, что Его Творенье
Не подчиняется Ему...

Я знаю, что Закон Вселенной
Взял на себя дела Твои,
В агонии слепой, безмерной
Ты – жертва собственной любви!..

Я стану праведным и честным,
Во мне Фалунь, он учит жить,
Чтоб восхождением небесным
Тебя, страдальца, заменить!!!

                17.06.05

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/fDstf8uSBKA?si=QBf1c5Tc1wEX5oc3


Рецензии
Да Вы прямо дуалист :)

Андрей Флорко   02.09.2005 14:44     Заявить о нарушении
Не дуалист,а дуалисты
Ведут нас прямо в коммунисты!..)))

Александр Айзенберг   28.01.2015 11:29   Заявить о нарушении