Солнечная свастика

Справа налево,слева направо
Солнце вращает милости свет,
Зла и добра беспредельное право
На световых миллиарды лет!

Слева направо себе забирает,
Справа налево другим отдаёт,
Справа налево милость рождает,
Слева направо злоба убьёт!

И нестерпимая боль между ними –
Счастьем и грустью,злом и добром,
Светит тебе в беспредельной пустыне
Космоса чёрного светлый паром!..

Справа налево вращает планеты,
Слева направо – несущий их мрак,
Всё,что рождает,лучами согрето,
Что умирает – несёт черный знак!

Этот Закон Мирового Движенья,
Он не подвластен миру людей,
Свастики свет есть Закон Излученья
Света и тьмы, существующих в ней!

                27.05.05


Стихи в авторском исполнении:
https://youtu.be/tewQe1rWR48?si=sp1OaZHXdkTOvYGy


Рецензии