Я и зеркало

Я и зеркало…
Амальгамою
Жизнь потрескалась,
Стала рамою

Опустевшею…
Запотела я,
Занавешена,
Черно-белою

Безнадежностью…
В душу ядами
Мысли брошены,
Что не рядом мы…

Расстоянием,
Чувства холодом
Души ранены…
Мы расколоты…

Отражаемся
Искаженными,
Искажаемся
Отрешенными…

Правды мерками
Перемолоты…
Я, ты, зеркало –
Мы расколоты…


Рецензии