Будущая мама

Вокруг меня все тот же мир.
Но я не замечала прежде,
Что полон он хорошими людьми,
Что светел он от счастья и надежды.

Иду знакомой улицей, одна.
А надо мной лазоревое небо,
Пушистым облаком плывет в нем тишина,
Судьбу мою вплетая в сказку-небыль.

Как много птиц и как прохладна тень,
Как ласково целует щеки ветер!
Спасибо, Господи, за этот день,
Я самая счастливая на свете!

По животу рукою проведу…
- Привет, малыш! Ну как ты, подрастаешь?
Одна знакомой улицей иду
И улыбаюсь, улыбаюсь, улыбаюсь!


Рецензии
:+)
Счастья вам!

Танетта Соколова   02.09.2005 14:46     Заявить о нарушении
Спасибочки, передам героине ;-))

С теплом,

Аяна

Аяна   07.09.2005 12:56   Заявить о нарушении