В небе цвета смерти

Отсекла…от памяти, от мыслей и от сердца…
Образ твой в душе закрыла черным полотном.
Я с тобой прощаюсь. Это хуже смерти…
Отсекла тебя…Умыв тоску дождем,

Не дышу…не чувствую…устала, растворившись
Едкой болью одиночества меж двух миров…
Как одной мне? А легко! Как в небе цвета вишни
Вены вскрыть и выплакать любовь…

Тяжело…без памяти, без мыслей и без сердца…
Тяжело…прощаться черно-белым сном…
Тяжело…Как в небе цвета смерти
Падать вниз со сломанным крылом…


Рецензии