Будь собой

Улыбайся, пой, танцуй.
Этот праздник каждый день.
Подари всем поцелуй,
Прогони подальше лень.

Расскажи, как всё чудесно
И не бойся быть собой.
Как и ты, она прелестна.
Рай дарю тебе, друг мой.

Обними всё совершенство,
Дай всем чуточку любви.
Разве это не блаженство?
Разве это всё не ты?

Каждый день собою чуден.
Каждый миг так бесконечен.
Вечность счастья тебе будет.
Вечным миром обеспечен.

Солнце любит улыбаться,
Улыбнись ему в ответ.
Дети любят поиграться.
Чем ты хуже? Тот же свет.

Не спеши расти так скоро.
Сохрани в себе задор.
Ты успеешь стать суровым.
А пока что будь собой.


Рецензии