Я видел

Я видел мир, я видел мир без огня,
Я видел день, который жил для меня.

Я видел небо, оно звало за собой,
Я видел море, оно дарило покой.

Я видел взгляд, я видел тихую даль,
Я видел вздох, который гонит печаль.

Я видел сердце, оно дарило любовь,
Я видел душу, что так пленит красотой.

Я видел руки, они прекрасны как день,
Я видел губы, к ним прикоснуться хотел.

Я видел страх, что затерялся во мне,
Я видел свет, он так прекрасен в тебе.

Я видел жизнь, она пронзила меня,
Я видел смерть - начало нового дня.

Я видел крик, я видел бешеный стон.
Я видел миф. Я понял, это был сон.


Рецензии