Стрелка

Стрелка.Последний фонтан.Сокровенное место.
Тайно назначенно мной для меня.
Ждет.Каждый день.Каждый час.
(Если честно - то лестно),
Что загляну,все маршруты свои изменя.

Город, прости, я названия улиц не помню,
Помню улыбки деревьев мне вслед...
Душу швырнули в любви чистой каменоломню,
Бросив,что выйдет на свет через несколько лет....

Нежности пылью пропитаны бронхи и брюхо,
Выдохнуть,выплюнуть - поздно,полно метастаз.....
Крошит вам камень,стихами ругается глухо
И отправляет наверх обалденно граненый алмаз......

Серо-зеленою ящеркой скоренько, скоро
Города гвалт прошмыгну,проскользну,
Взглядом лизну разноцветие клумб без укора
И занырну в облаков кривизну.


Рецензии
мне тоже понравилось:-)
спасибо

Александр Зенкевич   06.09.2005 09:33     Заявить о нарушении
Завсегда пожалуйста,главное чтоб в удовольствие.Ррррр!

Ева Кудрич   06.09.2005 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.