Пепел да Гарь

Нету!Нет ничего в душе!
Ни печали, ни боли, ни радости...
Чёрные бесы в бездне чёрной
Мутят какие-то гадости...
Боже!Ответь!Ну неужели
Так и останутся,
Пепел да Гарь?
После одной любви огромной!
Ну почему здесь одна печаль?
Ты же не видел,
Какие просторы запепелил!
Какие огни, какие восходы
Не разрешил!
Ты же не пил из родника
Этой души!
Ты уже начал, всё забрал!
Так заверши!!!


Рецензии