Русь

Однажды упадёт слеза из глаз,
Которые не могут плакать...
Сухая оживёт лоза
И хладный сок на руку
Будет капать...
Растрёпанные косы
Родной причешет ветер...
А утренние росы
Душе прибавят света!
Хоть и долго лететь без тебя...
Слышишь Русь?
Эти годы не в счёт!
Как дубы, умирая, стоят...
Так и я, продолжаю полёт...
Я однажды вернусь.
Ослабев, упаду на колени...
И могучую, страшную Русь
Поцелую, святую землю...


Рецензии