Раздумья

Дождь смоет мои слова
Или снег засыпет следы,
Но суть останется:
Я жива...
И ничего не скажешь мне ты...
Не говори мне разные слова!
Я тебя отпускаю, лети...
Теперь не важно-
Жива или не жива...
Уходи, прошу, уходи!
Ты уйдёшь...
И я останусь одна...
Но теперь уже навсегда...
Навсегда...


Рецензии