Метелица

Что мне видится,
Что не видится...
Слепнут тусклые фонари...
Чёрный хлеб и моя чернильница...
Вот и все мои грустные дни...
Мои светлые слёзы не пролиты...
Безысходность тоски и печаль...
Отгремели закатные грозы...
Ничего уже больше не жаль!
И жалеть?
Не жалеть?
Не жалеется...
Жребий выпал такой, поверь...
Хороводит и стонет метелица
Постучавшись в закрытую дверь...
Кто откроет её,
Постучится...
Из хмельного изъяв бытия...
И стихи мои раненой птицей,
Проклянут и покинут меня...


Рецензии
Вот и вылетела птица
Не чернильная синица
Не живой то воробей
А клавиатурный зверь

Андрей Флорко   02.09.2005 11:27     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, буду рада ещё получить рецензии на мои стихи...

Анна Вылегжанина   08.09.2005 04:57   Заявить о нарушении