Сводные сестры

Наверно сентябрь пришел неспроста,
Еще один год, проводив желтизною.
На улицах осень и тенью резною
На тротуары ложится листва.

Наверно любовь и печаль не враги,
Так сводные сестры на людях едины.
Но не достичь золотой середины
Пока на воде остаются круги

Прошлой любви… а к идущей на смену,
С желтым букетиком листьев в руке,
Дождиком осень прижмётся к щеке.
Сводной сестре, уступив путь на сцену.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.