Досье на Марию Песикову

Читая Северянина сонет
Насыщенный словно фруктовый сад
Она в душе всегда найдет ответ
И в миг созреют тысячи баллад

Смакуя слово каждое в стихах
Мария воплощается в него
Из сердца так и рвется "ох!" и "ах!"
Поэзия ей - лучшее вино!

Сама имея "царский" интеллект
И обладая знанием лингвиста,
Она слагает чувственный сонет
Читая с декламацией артиста

Узнав Марию,каждый в ней найдет
Искуссного поэта и ребенка
Мария жизнь поэзией живет
И лирикой и футуризмом звонким


Рецензии
Вещь!Удачи Вам. С уважением

Ирина Пак   25.09.2005 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.