Лёд

Лёд

Недопитый коньяк
В голове кавардак
И, наверное, что-то, конечно не так
В душе
В душе
И захлопнулась дверь
Мы чужие теперь
И, наверное, больше не будет возврата
Уже
Уже

Солнце взойдёт
Время придёт
И закончится лёд
И закончится лёд
Между нами закончится призрачный лёд
Злые ветра
В пыль перетрут
И обиду и боль
И обиду и боль
За собой унесут

Полуночный дисплей
Словно шепчет: «Забей»
Пред тобой целый мир на просторах сети
Internet
Только в трубке гудки
Бесполезны звонки
И на каждый один приговор
No connect

Солнце взойдёт
Время придёт
И закончится лёд
И закончится лёд
Между нами закончится призрачный лёд
Злые ветра
В пыль перетрут
И обиду и боль
И обиду и боль
За собой унесут


 29.10.2004г.


Рецензии