183 свет жизни и вечность

Решение Бог принял неспроста,
Чтобы спасти народ от катастрофы:
Послал на Землю Сына как Христа,
Чтоб Он познал страдания Голгофы.

И умер в скорби на кресте за нас,
Чтоб мы имели за грехи прощенье,
Святою кровью Он от смерти спас,
Оставил христианское ученье.

Из тьмы чтоб выйти все могли на свет,
Господь прощает и не судит строго,
У многих до сих пор стремленья нет
Познать величье Праведного Бога.

Послал Бог Сына, чтобы всех спасти,
Чтоб жертву не отринули Сыновью.
Тропой греха стараемся идти,
Хотя зовёт к Себе Христос с любовью.

Пришёл Христос, чтоб не погиб народ,
Но проявляют многие беспечность.
Покайся! Без грехов иди вперёд,
Приобрести чтоб жизни свет и вечность.

24.07.2004


Рецензии